生地はクレープのようにうすーくのばす。
上にキャベツを山のようにのせる
なぜか、イカ天のおつまみみたいなのをパリパリと割ってかける
天かすもパラパラと・・
それから、もやし、ブタ肉
最後に生地を上からたらたらとかける。
ひっくり返しても分厚い。
そばかうどんかチョイスできて玉一つはS(シングル)
二つはW(ダブル)
ほぐして焼いたそばの上にひっくり返したやつをのせて
卵を割ったところに、又のせて出来上がり!
みごとなコテさばき!
ソースにマヨネーズ、青海苔、かつおぶし、ゴマ、ガーリックパウダー、コショー、唐辛子、さらにネギ
広島焼きです。野菜たっぷりで粉の量が少なくてヘルシー?
あっさりしてるし、と言いながらビールを飲んでたらカロリーオーバーだわ。
仕事を終えて立ち寄った地元の人が集まるちっちゃなお店で。