チリトリ鍋、モツなべです。
うず高く盛られたもやしとニラ、にんじん
しっかり見守るSAKURAさんです。
「ああっ!」くずれおちた瞬間です。ここからぐつぐつおいしく煮えました。
最後は麺を入れて、おいしかった!
セロリ、れんこん、大根、人参のキムチ
サムギョプサルはゆっくり焼くとやわらかくなる、と
教えてくれた店のお兄さんはステキなVOICE♪
(ジェットストリームのジョー・タツヤみたいな・・って、今の人は知らんわな)
2030年に皆で北海道で日食を見よう、とかわいわい言いながら
マッコリの瓶もカラになっていたのでした。
ついでに金環日食の21日は快晴で
日食グラスを買い損ねてサングラスで見てしまいましたワ。